Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 16:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка
 

По словам Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно


В этом совершенно ничего не изменится.



26.12.15 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
445

По словам Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно
По словам министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно. «Сколько надо, столько раз скорая помощь к вам приедет. И бесплатно», – сказала Скворцова.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Министерство здравоохранения планирует ввести количественный норматив по вызову скорой помощи. Но, на днях министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова опровергла это, отметив, что нормативов по количеству вызовов скорой помощи нет, и их введение не планируется.

Помимо этого, на беспокойство россиян по поводу состава бригад скорой помощи, Скворцова отметила, что линейные бригады должны быть преимущественно фельдшерского уровня, там не должны быть врачи.« Линейные бригады скорой помощи оказывают многопрофильную неотложную медицинскую помощь», – сказала Скворцова.

Также министр напомнила, что деление бригад на врачебные, фельдшерские и специальные традиционно для советской и постсоветской медицины, отметив и то, что самым главным в работе скорой помощи является доставка пациента и наблюдение за жизненно важными функциями и показателями. «Здесь должны быть жесткие алгоритмы маршрутизации больного - это первое, и второе - следить и их поддерживать», – сказала Скворцова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр образования пообещала бороться с пафосными и дорогими выпускными в школах Министр образования пообещала бороться с пафосными и дорогими выпускными в школах
Ольга Васильева заявила, что порицает такую практику.
Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями
Представители профсоюзов считают состояние курортной инфраструктуры неудовлетворительным.
Мощам Николая Чудотворца хотят поклониться три четверти наших соотечественников Мощам Николая Чудотворца хотят поклониться три четверти наших соотечественников
Это выяснилось во время опроса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления