Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

По словам Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно


В этом совершенно ничего не изменится.



26.12.15 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
474

По словам Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно
По словам министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Скворцовой, нормативов по количеству вызовов скорой помощи не существует и быть не должно. «Сколько надо, столько раз скорая помощь к вам приедет. И бесплатно», – сказала Скворцова.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Министерство здравоохранения планирует ввести количественный норматив по вызову скорой помощи. Но, на днях министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова опровергла это, отметив, что нормативов по количеству вызовов скорой помощи нет, и их введение не планируется.

Помимо этого, на беспокойство россиян по поводу состава бригад скорой помощи, Скворцова отметила, что линейные бригады должны быть преимущественно фельдшерского уровня, там не должны быть врачи.« Линейные бригады скорой помощи оказывают многопрофильную неотложную медицинскую помощь», – сказала Скворцова.

Также министр напомнила, что деление бригад на врачебные, фельдшерские и специальные традиционно для советской и постсоветской медицины, отметив и то, что самым главным в работе скорой помощи является доставка пациента и наблюдение за жизненно важными функциями и показателями. «Здесь должны быть жесткие алгоритмы маршрутизации больного - это первое, и второе - следить и их поддерживать», – сказала Скворцова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления