Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появится почетное консульство Герцогства Люксембург


Вопрос находится на рассмотрении.



11.09.14 10:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
712

В Нижнем Новгороде появится почетное консульство Герцогства Люксембург

В Нижнем Новгороде в ближайшее время может появиться почетное консульство Герцогства Люксембург. Этот вопрос был поднят вчера, 10 сентября, представителем МИД России в Нижнем Новгороде Сергеем Маловым в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Герцогства Люксембург в РФ Пьером Феррингом.

По словам Сергея Малова, появление почётного консульства в столице Приволжья  может стать неким эффективным толчком к развитию внешнеэкономических, внешнекультурных и иных связей между государством Люксембургом и Нижегородской областью.

В свою очередь посол Герцогства Люксембург в РФ Пьер Ферринг пообещал обсудить этот вопрос в посольстве Люксембурга в Москве, и отметил, что он поддерживает этот вопрос и относится к нему положительно. Посол сказал, что Герцогство Люксембург заинтересовано в сотрудничестве с Нижним Новгородом, а особенно интересны работы нижегородских художественных промыслов, импорт которых хотелось бы организовать в Люксембург.

Олег Кондрашов, глава администрации города, также высказался по этому поводу и отметил особую важность такой высокой оценки работы ремесленников Нижегородской области со стороны зарубежного коллеги и предложил организовать в посольстве Люксембурга в Москве выставку-презентацию нижегородских художественных промыслов, что было поддержано Пьером Феррингом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления