Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появится почетное консульство Герцогства Люксембург


Вопрос находится на рассмотрении.



11.09.14 10:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
777

В Нижнем Новгороде появится почетное консульство Герцогства Люксембург

В Нижнем Новгороде в ближайшее время может появиться почетное консульство Герцогства Люксембург. Этот вопрос был поднят вчера, 10 сентября, представителем МИД России в Нижнем Новгороде Сергеем Маловым в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом Герцогства Люксембург в РФ Пьером Феррингом.

По словам Сергея Малова, появление почётного консульства в столице Приволжья  может стать неким эффективным толчком к развитию внешнеэкономических, внешнекультурных и иных связей между государством Люксембургом и Нижегородской областью.

В свою очередь посол Герцогства Люксембург в РФ Пьер Ферринг пообещал обсудить этот вопрос в посольстве Люксембурга в Москве, и отметил, что он поддерживает этот вопрос и относится к нему положительно. Посол сказал, что Герцогство Люксембург заинтересовано в сотрудничестве с Нижним Новгородом, а особенно интересны работы нижегородских художественных промыслов, импорт которых хотелось бы организовать в Люксембург.

Олег Кондрашов, глава администрации города, также высказался по этому поводу и отметил особую важность такой высокой оценки работы ремесленников Нижегородской области со стороны зарубежного коллеги и предложил организовать в посольстве Люксембурга в Москве выставку-презентацию нижегородских художественных промыслов, что было поддержано Пьером Феррингом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления