Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Почта России» будет торговать сигаретами


Во всех отделениях будут продавать табачную продукцию.



03.08.15 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: логотип
754

«Почта России» будет торговать сигаретами
«Почта России» будет торговать сигаретами. Так, стало известно, что «Почта России» заключила торговые соглашения с компаниями СНС и «Мегаполис» – крупнейшими дистрибуторами табачной продукции в России. Таким образом, по словам замминистра связи и массовых коммуникаций Михаила Евраева, в отделениях почты может появиться продукция British American Tobacco, Philip Morris, Japan Tobacco International и Imperial Tobacco.

В свою очередь аналитики отмечают, что дистрибуторам интересно сотрудничество с Почтой, так как отделения связи есть даже в тех населенных пунктах, куда не пришла ни одна торговая сеть. Как известно, в распоряжении «Почты России» насчитывается около 42 тысяч отделений, в том числе в отдалённых населенных пунктах.

Стоит отметить, что из 42 тысяч отделений сигареты будут продаваться только в тридцати тысячах отделений, так как в городских офисах в реализации табачной продукции необходимости нет. По планам, продажа табачной продукции будет осуществляться в сельской местности и мелких населённых пунктах.

Напомним, несколько лет назад «Почта России» уже договаривалась с British American Tobacco о продажах сигарет через свои отделения, но сотрудничество так и не началось, табачников что-то не устроило.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления