Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Почти 600 человек, подозреваемых в терроризме, задержали в Турции


Задержания проведены в 22 провинциях страны.



26.07.15 1:01
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
925

Почти 600 человек, подозреваемых в терроризме, задержали в Турции
Почти 600 человек, подозреваемых в терроризме, задержали в Турции Почти 600 человек, подозреваемых в терроризме, задержали в Турции
В конце рабочей недели, 24 июля, органы безопасности Турции развернули масштабную операцию против боевиков. В облаве на активистов экстремистских организаций приняли участие тысячи сотрудников полиции и бойцов специальных подразделений.Борцы с преступностью приступили к поиску участников таких формирований, как «Исламское государство» (ИГ), «Рабочая партия Курдистана» и «Революционная народно-освободительная партия - фронт» (РПК). Деятельность этих боевиков представляет угрозу национальной безопасности.

Как сообщил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, результатом проведенной на территории 22 провинций операции стало задержание 590 человек. Все они подозреваются в участии в вышеупомянутых террористических организациях. Кстати, в числе задержанных оказался и один из главарей «Исламского государства» Халис Байянчук. Известно, что он вербовал новых боевиков и осуществлял координацию действий участников ИГ. 

Напомним, обстановка в Турции ухудшилась после теракта на границе с Сирией, организованного силами «Исламского государства», и убийств сотрудников полиции, совершенных боевиками РПК.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России отменят НДФЛ на выплаты семьям с детьми В России отменят НДФЛ на выплаты семьям с детьми
В этом есть необходимость.
Власти Крыма начали говорить о возможном снижении цен на отдых Власти Крыма начали говорить о возможном снижении цен на отдых
Роста цен не будет 100 процентов, а вот снижение - возможно.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления