RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов


С людьми, страдающими расстройствами слуха и речевого аппарата нужно уметь разговаривать.



30.12.15 7:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
402

Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов
Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов. Так, 1 января в Российской Федерации вступает в силу закон, согласно которому сотрудники правоохранительных органов начнут использовать русский жестовый язык для общения с людьми, страдающими расстройствами слуха и речевого аппарата.

В законе отмечается, что полицейские, которые обладают навыками сурдоперевода и тифлосурдоперевода должны появиться во всех основных службах, непосредственно работающих с гражданами, в том числе в дежурных частях, службе участковых уполномоченных, ППС и ДПС, уголовном розыске и вневедомственной охране.

«Сотрудники органов внутренних дел обязаны владеть навыками русского жестового языка. Порядок определения должностей, исполнение обязанностей по которым требует владения сотрудниками навыками русского жестового языка, устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел», – говорится в законопроекте.

Известно, что те полицейские, на которых будет возложена новая обязанность, будут направляться в специализированные учебные заведения или же посещать специальные курсы сурдоперевода в ведомственных центрах профподготовки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления