Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов


С людьми, страдающими расстройствами слуха и речевого аппарата нужно уметь разговаривать.



30.12.15 7:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
417

Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов
Российских полицейских обяжут владеть навыками языка жестов. Так, 1 января в Российской Федерации вступает в силу закон, согласно которому сотрудники правоохранительных органов начнут использовать русский жестовый язык для общения с людьми, страдающими расстройствами слуха и речевого аппарата.

В законе отмечается, что полицейские, которые обладают навыками сурдоперевода и тифлосурдоперевода должны появиться во всех основных службах, непосредственно работающих с гражданами, в том числе в дежурных частях, службе участковых уполномоченных, ППС и ДПС, уголовном розыске и вневедомственной охране.

«Сотрудники органов внутренних дел обязаны владеть навыками русского жестового языка. Порядок определения должностей, исполнение обязанностей по которым требует владения сотрудниками навыками русского жестового языка, устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел», – говорится в законопроекте.

Известно, что те полицейские, на которых будет возложена новая обязанность, будут направляться в специализированные учебные заведения или же посещать специальные курсы сурдоперевода в ведомственных центрах профподготовки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления