Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 05:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении


Министр внутренних дел утвердил новую инструкцию.



14.11.14 9:20
текст: Елена Ткаченко
фото: fedpress.ru
1123

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев своим приказом утвердил инструкцию, которая объясняет алгоритм приёма у граждан заявлений о преступлениях и прочих правонарушениях. Об этом пишет «Российская газета».

Согласно информации сайта, в преамбуле приказа министр кратко разъяснил – для укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в территориальных органах МВД. Другими словами, каждое сообщение жителя о каком-то криминале теперь должно быть не просто принято к сведению и обсуждению, но и зарегистрировано должным образом. Так, каждой поступившей информации должен быть присвоен порядковый учётный номер и создана запись в регистрационном журнале. 

При этом, согласно новой инструкции, о сообщении должны знать несколько должностных лиц. Схема продумана таким образом, чтобы максимально усложнить недобросовестному, коррумпированному или просто ленивому полицейскому проигнорировать обращение к нему гражданина.

Также стоит отметить, что инструкция исключает возможные и многим известные уловки иных сотрудников, когда принимаются только письменные обращения. Министр заявил, что все обращения в любой форме должны приниматься. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления