RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении


Министр внутренних дел утвердил новую инструкцию.



14.11.14 9:20
текст: Елена Ткаченко
фото: fedpress.ru
1003

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев своим приказом утвердил инструкцию, которая объясняет алгоритм приёма у граждан заявлений о преступлениях и прочих правонарушениях. Об этом пишет «Российская газета».

Согласно информации сайта, в преамбуле приказа министр кратко разъяснил – для укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в территориальных органах МВД. Другими словами, каждое сообщение жителя о каком-то криминале теперь должно быть не просто принято к сведению и обсуждению, но и зарегистрировано должным образом. Так, каждой поступившей информации должен быть присвоен порядковый учётный номер и создана запись в регистрационном журнале. 

При этом, согласно новой инструкции, о сообщении должны знать несколько должностных лиц. Схема продумана таким образом, чтобы максимально усложнить недобросовестному, коррумпированному или просто ленивому полицейскому проигнорировать обращение к нему гражданина.

Также стоит отметить, что инструкция исключает возможные и многим известные уловки иных сотрудников, когда принимаются только письменные обращения. Министр заявил, что все обращения в любой форме должны приниматься. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления