Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 08:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении


Министр внутренних дел утвердил новую инструкцию.



14.11.14 9:20
текст: Елена Ткаченко
фото: fedpress.ru
1085

Полицию обязали принимать любые заявления о преступлении
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев своим приказом утвердил инструкцию, которая объясняет алгоритм приёма у граждан заявлений о преступлениях и прочих правонарушениях. Об этом пишет «Российская газета».

Согласно информации сайта, в преамбуле приказа министр кратко разъяснил – для укрепления учетно-регистрационной дисциплины и законности в территориальных органах МВД. Другими словами, каждое сообщение жителя о каком-то криминале теперь должно быть не просто принято к сведению и обсуждению, но и зарегистрировано должным образом. Так, каждой поступившей информации должен быть присвоен порядковый учётный номер и создана запись в регистрационном журнале. 

При этом, согласно новой инструкции, о сообщении должны знать несколько должностных лиц. Схема продумана таким образом, чтобы максимально усложнить недобросовестному, коррумпированному или просто ленивому полицейскому проигнорировать обращение к нему гражданина.

Также стоит отметить, что инструкция исключает возможные и многим известные уловки иных сотрудников, когда принимаются только письменные обращения. Министр заявил, что все обращения в любой форме должны приниматься. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления