Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Полуторагодовалый малыш из Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею


Как ему удалось это сделать, неизвестно.



03.11.15 7:46
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
813

Полуторагодовалый малыш из Бразилии насмерть загрыз ядовитую змею
На днях в бразильском городе Мостардас штата Риу-Гранди-ду-Сул произошёл удивительный случай. Играя на заднем дворе дома своих родителей, мальчик по имени Лоренцо нашёл ядовитую змею и закусал её до смерти. Сам малыш, возраст которого всего 17 месяцев, при этом не пострадал.

Как рассказала местным СМИ мать ребёнка, когда произошёл инцидент, она находилась в доме. Выйти на улицу женщину заставила подозрительная тишина. Там она увидела ужасную картину: ребёнок держал в зубах змею, которая ещё продолжала извиваться. Малыш не хотел выпускать её, поэтому матери пришлось позвать на помощь мужа.

После того, что случилось, обеспокоенные родители привезли сына в госпиталь. Однако обследование показало, что в организм ребёнка яд не попал. Никаких признаков этого медики не обнаружили и отметили, что малыш отлично себя чувствует.

К слову, эксперты установили, что рептилией, с которой повстречался ребёнок стала змея жарарака. Её укус очень опасен даже для взрослого человека, а для ребёнка тем более. Поэтому, как малышу удалось справиться с этой змеёй, совершенно непонятно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц
Москва и Каир смогли договориться.
8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления