Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Нижегородские предприниматели помогли собрать детей украинских переселенцев к школе


Детям переселенцев была оказана значительная помощь.



09.09.14 11:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
785

Нижегородские предприниматели помогли собрать детей украинских переселенцев к школе

Более пятисот тысяч рублей направили предприниматели Нижегородской области на подготовку к учебному году детей украинских переселенцев. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области.

Согласно информации сообщения, в составе мобильной межведомственной рабочей группы при правительстве Нижегородской области Уполномоченным по правам ребенка в регионе Надежды Отделкиной и сотрудниками аппарата было осуществлено несколько выездов в пункты временного размещения беженцев из Украины и состоялись многочисленные встречи с украинскими семьями с детьми. По словам специалистов службы, в ходе рабочих выездов семьям из Украины была оказана консультационная помощь по разнообразным вопросам, которые тесно связаны с жизнеобеспечением несовершеннолетних детей.

Также в сообщении пресс-службы ведомства говорится и о том, что совместно с министерствами, ведомствами, органами местного самоуправления, руководством Горьковской железной дороги были рассмотрены и решены конкретные просьбы и обращения граждан. В частности специалисты рассмотрели следующие вопросы: проезд детей с родителями в образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования в другие субъекты РФ для продолжения обучения, вопросы урегулировании правового положения семей с детьми, прибывших в регион из других областей РФ, подготовка детей к новому учебному году, оказание иной помощи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.
Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ
Ни один сервис не выполняет этот закон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления