Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 01:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Попытка суицида – не повод для отказа от участия в выборах


Вице-спикер ижевской Гордумы, пытавшийся свести счеты с жизнью в нижегородской больнице, значится в числе кандидатов для участия в грядущих выборах.



31.07.15 1:07
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
669

Попытка суицида – не повод для отказа от участия в выборах
Попытка суицида – не повод для отказа от участия в выборах Попытка суицида – не повод для отказа от участия в выборах
Списки кандидатов-самовыдвиженцев для участия в выборах, которые пройдут 13 сентября, можно увидеть на сайте Центризбиркома Удмуртии. В единый день голосования будут избраны депутаты в Городские думы нескольких городов, в том числе и Ижевска.
В числе кандидатов на предстоящих выборах заявлен и Василий Шаталов – вице-спикер Гордумы Ижевска, подозреваемый в хищении 22 миллионов рублей. В отношении депутата возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Шаталов был задержан 16 июля 2015 года. 

Нижегородцам вице-спикер Гордумы Ижевска стал известен благодаря попытке самоубийства, которую он предпринял, находясь на лечении в одной из городских больниц. Несколько часов Шаталов провел в окне медицинского учреждения, угрожая прыгнуть вниз. Спасти депутата удалось сотрудникам СОБРа при помощи альпинистского снаряжения. 

Как стало известно, свести счеты с жизнью находящийся на лечении в больнице депутат решил после беседы с адвокатом. Тот сообщил своему подзащитному о необходимости дать показания на себя и жену. 

После несостоявшегося суицида Шаталов был направлен в одну из психиатрических больниц нашего города, после чего его доставили в СИЗО.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления