Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 23:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Авто 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

После скандала в кафе состояние сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось


Об этом сообщила сама звезда подиума.



26.08.15 22:56
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1441

После скандала в кафе состояние сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось
Супермодель Наталья Водянова дала большое интервью одному из российских глянцевых изданий. В нем она прокомментировала скандальную историю, произошедшую с ее семьей в Нижнем Новгороде. Напомним, 11 августа младшую сестру Натальи, страдающую ДЦП и аутизмом, буквально выгнали из кафе в Автозаводском районе города. Разбираться с сотрудниками заведения пришла мать, Лариса Кусакина. В результате дело дошло до суда.

Наталья рассказала, что они с сестрой с самого детства сталкивались с непониманием со стороны людей, причем даже самых близких: когда в семье родился больной ребенок, отец решил уйти, а бабушка и дедушка по матери заявили, что не смогут жить вместе с инвалидом. 

По словам Водяновой, о том, что у Оксаны аутизм, они узнали всего несколько лет назад, до этого в карте стоял только один диагноз – ДЦП. После произошедшего в кафе и дальнейших разбирательств состояние девушки резко ухудшилось: она почти не ест, впала в апатию, стала беспокойной. Родные бояться, что приходить в себя Оксана будет долго.

Модель также ответила на многочисленные выпады в ее адрес – мол, почему, живя в Париже и зарабатывая большие деньги, она не может забрать к себе свою семью. По словам Натальи, есть две причины, по которым это невозможно: первая – ее мать любит свой родной город и не хочет уезжать оттуда. Вторая – диагноз сестры. Для девушки будет огромным стрессом переезд в другую страну, языковой барьер и прочие сопутствующие моменты. В Нижнем Новгороде у родных Водяновой спокойная налаженная жизнь, и менять они ничего не хотят.

Наталья отметила, что ни она, ни ее мать не хотели «крови». Знаменитость считает, что волонтерская работа в лагере для особенных детей стала бы лучшим наказанием для обидчиков Оксаны. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отопительный сезон в Нижнем Новгороде закончится во вторник Отопительный сезон в Нижнем Новгороде закончится во вторник
Об этом сообщили в администрации города.
Эксперты назвали пятерку стран, которые не рекомендуется посещать Эксперты назвали пятерку стран, которые не рекомендуется посещать
В первую очередь, это страны с самым высоким количеством страховых случаев.
Волгоград стал «Вкусным городом» Волгоград стал «Вкусным городом»
Новый проект реализовало Агентство по развитию туризма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления