RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

После скандала в кафе состояние сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось


Об этом сообщила сама звезда подиума.



26.08.15 22:56
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1324

После скандала в кафе состояние сестры Натальи Водяновой резко ухудшилось
Супермодель Наталья Водянова дала большое интервью одному из российских глянцевых изданий. В нем она прокомментировала скандальную историю, произошедшую с ее семьей в Нижнем Новгороде. Напомним, 11 августа младшую сестру Натальи, страдающую ДЦП и аутизмом, буквально выгнали из кафе в Автозаводском районе города. Разбираться с сотрудниками заведения пришла мать, Лариса Кусакина. В результате дело дошло до суда.

Наталья рассказала, что они с сестрой с самого детства сталкивались с непониманием со стороны людей, причем даже самых близких: когда в семье родился больной ребенок, отец решил уйти, а бабушка и дедушка по матери заявили, что не смогут жить вместе с инвалидом. 

По словам Водяновой, о том, что у Оксаны аутизм, они узнали всего несколько лет назад, до этого в карте стоял только один диагноз – ДЦП. После произошедшего в кафе и дальнейших разбирательств состояние девушки резко ухудшилось: она почти не ест, впала в апатию, стала беспокойной. Родные бояться, что приходить в себя Оксана будет долго.

Модель также ответила на многочисленные выпады в ее адрес – мол, почему, живя в Париже и зарабатывая большие деньги, она не может забрать к себе свою семью. По словам Натальи, есть две причины, по которым это невозможно: первая – ее мать любит свой родной город и не хочет уезжать оттуда. Вторая – диагноз сестры. Для девушки будет огромным стрессом переезд в другую страну, языковой барьер и прочие сопутствующие моменты. В Нижнем Новгороде у родных Водяновой спокойная налаженная жизнь, и менять они ничего не хотят.

Наталья отметила, что ни она, ни ее мать не хотели «крови». Знаменитость считает, что волонтерская работа в лагере для особенных детей стала бы лучшим наказанием для обидчиков Оксаны. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления