Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 18:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Посольство РФ опровергло введение безвизового режима с Индонезией


Режим пропуска остаётся прежним.



02.01.15 10:41
текст: Ткаченко Елена
фото: frenchmorning.com
839

Посольство РФ опровергло введение безвизового режима с Индонезией
Сегодня, 2 января, посольство Российской Федерации в Индонезии опровергло заявления местных чиновников о том, что с 2015 года российские туристы могут въезжать в страну без виз.

Так, пресс-атташе диппредставительства Дмитрий Солодов заявил, что в настоящее время режим пропуска через иммиграционные пункты Индонезии россиян, посещающих страну с туристическими целями, остаётся прежним, а именно: туристам ставится виза по прибытии на тридцатидневный срок стоимостью 35 долларов.

Также Солодов отметил, что другие категории виз оформляются в консульских отделах дипломатических миссий Индонезии за рубежом также в прежнем порядке.

О вступлении в силу безвизового режима заявили ранее в иммиграционной службе курортного острова Бали, после того как в ноябре прошлого года сразу несколько индонезийских министров пообещали, что с 2015 года прибывающие в Индонезию туристы из России, Австралии, Китая, Южной Кореи и Японии смогут бесплатно получать штамп на пребывание в стране в течение тридцати дней. Индонезийское министерство туризма считает, что этот шаг позволит развить активную связь с пятью важными для этой страны туристическими рынками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.
В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок
Этим делом уже занялась прокуратура.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления