Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 15:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Посольство РФ опровергло введение безвизового режима с Индонезией


Режим пропуска остаётся прежним.



02.01.15 10:41
текст: Ткаченко Елена
фото: frenchmorning.com
747

Посольство РФ опровергло введение безвизового режима с Индонезией
Сегодня, 2 января, посольство Российской Федерации в Индонезии опровергло заявления местных чиновников о том, что с 2015 года российские туристы могут въезжать в страну без виз.

Так, пресс-атташе диппредставительства Дмитрий Солодов заявил, что в настоящее время режим пропуска через иммиграционные пункты Индонезии россиян, посещающих страну с туристическими целями, остаётся прежним, а именно: туристам ставится виза по прибытии на тридцатидневный срок стоимостью 35 долларов.

Также Солодов отметил, что другие категории виз оформляются в консульских отделах дипломатических миссий Индонезии за рубежом также в прежнем порядке.

О вступлении в силу безвизового режима заявили ранее в иммиграционной службе курортного острова Бали, после того как в ноябре прошлого года сразу несколько индонезийских министров пообещали, что с 2015 года прибывающие в Индонезию туристы из России, Австралии, Китая, Южной Кореи и Японии смогут бесплатно получать штамп на пребывание в стране в течение тридцати дней. Индонезийское министерство туризма считает, что этот шаг позволит развить активную связь с пятью важными для этой страны туристическими рынками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления