Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Пострадавшие от ЧС нижегородцы смогут получить бесплатную юридическую помощь


В юридическом плане пострадавшие от ЧС будут защищены.



28.08.14 14:47
текст: Елена Ткаченко
фото: dni.com.ua
761

Пострадавшие от ЧС нижегородцы смогут получить бесплатную юридическую помощь

Бесплатную юридическую помощь смогут получить все пострадавшие от чрезвычайных ситуаций жители Нижнего Новгорода и области. Изменения по этому поводу были внесены депутатами Законодательного собрания в статьи 14 и 15 закона «О бесплатной юридической помощи в Нижегородской области» на заседании, которое состоялось сегодня, 28 августа.

Согласно новым изменениям претендовать на бесплатную юридическую помощь для  восстановления нарушенных в результате чрезвычайной ситуации имущественных и личных неимущественных прав смогут нижегородцы, которые полностью или частично в результате чрезвычайной ситуации утратили документы или имущество, лишившиеся жилого помещения либо получившие вред здоровью.

Также изменение в действующее Законодательство предполагает получение юридической помощи на возмещение причиненного ущерба.

В случае смерти пострадавшего от чрезвычайной ситуации право на получение бесплатной юридической помощи в рамках действующих законов будут иметь их супруги, дети, родители и другие иждивенцы. Для получения юридической помощи в этом случае нужно будет доказать родство или связь с погибшим при чрезвычайной ситуации. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации
Московский закон нарушает положения Конституции и Жилищного кодекса.
Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные
Показатель стремительно растёт.
Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления