Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Потомский научит Россию бороться с коррупцией


Комплекс антикоррупционных мер, предложенных орловским губернатором, может быть распространён на другие регионы, сообщает издание Орелград.



30.07.15 17:09
672

Потомский научит Россию бороться с коррупцией

Информация о предложениях, внесённых Потомским в Национальный план противодействия коррупции на 2016—2017 годы, появилась вчера на сайте Центра политического анализа при ИТАР ТАСС. Её подхватили многие российские СМИ регионального уровня: проблема борьбы с откатами и «уводами» актуальна повсюду.

В публикации рассказывается о мерах, предпринимаемых на Орловщине по контролю за бюджетными средствами, использованием областного имущества и земель, за проведением госзакупок. Там также представлены результаты антикоррупционной деятельности областного правительства.

Издание демонстрирует серьёзную осведомлённость по этой злободневной теме.

В тексте сообщается, что «все законопроекты теперь проходят обязательную антикоррупционную экспертизу», и что «региональное законодательство было очищено от факторов, порождающих коррупцию». По данным ЦПА, только в прошлом году сплошную антикоррупционную экспертизу прошли3 144 проектов и 8 действующих нормативно-правовых актов, вследствие чего были выявлены и исключены соответственно 187 и 6 коррупциогенных статей. Кроме того, сообщается, что только в 2014 году следственными органами СК России по Орловской области было возбуждено 126коррупционных дел, а за первое полугодие этого года количество направленных в суд коррупционных дел увеличилось на 56 процентов.

Издание также напоминает о положительном отзыве Генпрокуратуры в адрес орловского правительства по взысканию в доход государства приобретений, не подтверждённых доходами чиновников и делает вывод, что «уголовные дела против «знатных» бизнесменов и экс-чиновников, замешанных в коррупции, в Орловской области являются обычным делом и уже никого не удивляют».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления