RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Потомский научит Россию бороться с коррупцией


Комплекс антикоррупционных мер, предложенных орловским губернатором, может быть распространён на другие регионы, сообщает издание Орелград.



30.07.15 17:09
539

Потомский научит Россию бороться с коррупцией

Информация о предложениях, внесённых Потомским в Национальный план противодействия коррупции на 2016—2017 годы, появилась вчера на сайте Центра политического анализа при ИТАР ТАСС. Её подхватили многие российские СМИ регионального уровня: проблема борьбы с откатами и «уводами» актуальна повсюду.

В публикации рассказывается о мерах, предпринимаемых на Орловщине по контролю за бюджетными средствами, использованием областного имущества и земель, за проведением госзакупок. Там также представлены результаты антикоррупционной деятельности областного правительства.

Издание демонстрирует серьёзную осведомлённость по этой злободневной теме.

В тексте сообщается, что «все законопроекты теперь проходят обязательную антикоррупционную экспертизу», и что «региональное законодательство было очищено от факторов, порождающих коррупцию». По данным ЦПА, только в прошлом году сплошную антикоррупционную экспертизу прошли3 144 проектов и 8 действующих нормативно-правовых актов, вследствие чего были выявлены и исключены соответственно 187 и 6 коррупциогенных статей. Кроме того, сообщается, что только в 2014 году следственными органами СК России по Орловской области было возбуждено 126коррупционных дел, а за первое полугодие этого года количество направленных в суд коррупционных дел увеличилось на 56 процентов.

Издание также напоминает о положительном отзыве Генпрокуратуры в адрес орловского правительства по взысканию в доход государства приобретений, не подтверждённых доходами чиновников и делает вывод, что «уголовные дела против «знатных» бизнесменов и экс-чиновников, замешанных в коррупции, в Орловской области являются обычным делом и уже никого не удивляют».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления