Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появились бесплатные «уличные библиотеки»


Каждый может принести книгу.



20.11.14 10:46
текст: Ткаченко Елена
фото: orlandocorsetti.com
988

В Нижнем Новгороде появились бесплатные «уличные библиотеки»
Впервые в столице Приволжья во дворах многоквартирных домов появились специальные «домики-библиотеки», куда каждый желающий может принести и поставить свою личную книгу, которая ему больше не нужна, и которая может понадобиться другим людям. Такая информация появилась на сайте администрации Нижнего Новгорода. 

Согласно информации сайта, пользоваться такой «уличной библиотекой» можно круглый год, причём без каких-либо ограничений. Читательские билеты для посещения таких библиотек не нужны, всё совершенно бесплатно. При этом, администрация города просит людей о порядочности и не устраивать в «домиках-библиотеках» хаос.

«Домики-библиотеки» в столице Приволжья были установлены в честь торжественного открытия в микрорайоне Верхние Печеры магазина «Fix Price» и в рамках корпоративной программы социальной ответственности «40 добрых дел», всё, как оказалось, не просто так. 

Стоит отметить, что следующий год в России объявлен годом литературы, поэтому появление в центральном районе города «уличных библиотек» можно считать настоящим чудом. 

Первый вклад в книжные домики-библиотеки уже внесли жители микрорайона, первые книги уже торжественно заняли своё место, и люди интересуются ими, в надежде найти что-то полезное для себя и своих детей. 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления