Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Правила уничтожения санкционных продуктов будут разработаны таможней РФ


Правовых оснований для действий таможенников пока нет.



26.08.15 7:43
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
551

Правила уничтожения санкционных продуктов будут разработаны таможней РФ
Свод правил, которые должны будут выполняться при уничтожении продукции, запрещённой к ввозу в Россию, разработают сотрудники Федеральной таможенной службы. Известно, что в настоящее время никакого определённого порядка действий не существует.

Вчера на портале раскрытия информации о подготовке нормативных правовых актов было размещено уведомление для таможенников о создании правил уничтожения санкционной еды.

В ФТС пояснили, что ведомство имеет право изымать и уничтожать сырьё и продукты питания, которые были завезены в Россию в обход продовольственного эмбарго. Соответствующее постановление было принято правительством 31 июля текущего года. Однако правовые основания для действий таможенников до сих пор отсутствуют. В связи с этим будет разработан документ, согласно которому будет проходить уничтожение санкционки. Он также затронет интересы и владельцев товаров, запрещённых к ввозу в Россию.

Стоит напомнить, что 29 июля глава государства подписал указ об уничтожении продовольствия, попавшего под ответные санкции РФ, но каким-либо способом ввезённого на территорию страны вопреки запрету. Избавляться от санкционки было разрешено при свидетелях и под видеозапись.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления