Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Правительство предложило способ остановки роста цен на продукты питания


Регионы смогут напрямую заключать соглашения о максимально допустимых розничных ценах на продукты питания с поставщиками и торговыми сетями.



25.08.14 10:05
текст: Анна Репина
фото: vk.com/fantastikann
841

Правительство предложило способ остановки роста цен на продукты питания
Поводом для беспокойства Минсельхоза стала информация о возможном резком повышении розничных цен на продукты питания из-за введенного в августе запрета на импорт продукции из ряда западных стран, сообщает РБК.

Для предупреждения скачка цен, Минсельхоз разработало проект постановления, согласно которому регионы смогут заключать соглашения с поставщиками и торговыми сетями о недопущении роста цен на отдельные виды продукции. Практика заключения такого вида соглашений в России имеется – в 2007 и в 2010 годах подобные соглашения между розничными продавцами и производителями успешно применялись.

Срок согласования проекта постановления с профильными ведомствами истекает 23 августа. Главы Минпромторг и Минэкономразвития подтвердили информацию о том, что в их ведомствах документ был согласован в представленной редакции. В Федеральной антимонопольной службе комментировать информацию о согласовании проекта постановления отказались.

Однако в 2007 году ФАС отметило, что подобные соглашения не противоречат законодательству, так как носят временный характер и заключаются в интересах потребителя. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления