Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Правительство РФ не хочет повышать возраст продажи алкоголя до 21 года


При этом в регионах считают, что в этом есть острая необходимость.



17.02.16 8:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
367

Правительство РФ не хочет повышать возраст продажи алкоголя до 21 года
Правительство Российской Федерации не хочет повышать возраст продажи алкоголя до 21 года. Так, стало известно, что правительство выступило против повышения минимального возраста для покупки алкоголя до 21 года, составив к предложенному законопроекту отрицательный отзыв. 

В своём ответе депутаты отметили, что ужесточение существующих правил потребует пересмотра широкого спектра действующих норм федерального законодательства. В свою очередь в 22 регионах наоборот, поддерживают введение этого «правила», отмечая, что в этом есть острая необходимость. Среди регионов, которые поддерживают введение этого правила – Республики Крым и Ингушетия, а также Новосибирская, Липецкая, Кемеровская, Псковская, Саратовская области и др.

Напомним, законопроект, согласно которому предлагалось увеличить возраст, с которого допускается продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции с 18 до 21 года, внёс в Госдуму сенатор Антон Беляков, который отмечал, что тот факт, что России занимает четвёртое место в мире по потреблению алкоголя на душу населения просто недопустим, с этим нужно бороться. При этом инициатор законопроекта отмечал, что в России очень много 18-летних детей, которые практически ежедневно употребляют алкогольные напитки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления