Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Праздничное оформление Нижнего Новгорода ко Дню Победы завершат до 25 апреля


Город будет украшен в соответствии с концепцией под названием «Лица Победы».



24.03.15 0:59
текст: Анна Репина
фото: vestinn.ru
996

Праздничное оформление Нижнего Новгорода ко Дню Победы завершат до 25 апреля

На оперативном совещании 23 марта Главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым дано распоряжение о завершении праздничного оформления города к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне до 25 апреля.

Территория города будут украшены в рамках концепции под названием «Лица Победы». Она предусматривает размещение двух видов плакатов «Город знает своих героев» и «Город помнит своих героев». Нижегородцы смогут увидеть фотографии погибших во время войны героев и живущих рядом с нами ветеранов. Для оформления предполагается использовать фотохронику военных лет, ведь через память, через пример и уважение к нашим ветеранам и их подвигу сохраняется уважение людей к своей стране и ее истории. Примечательно, что праздничное оформление будет не только на центральных улицах и площадях, но и по всей территории Нижнего Новгорода.

Также в качестве символов праздника по традиции используют георгиевскую ленту, голубое небо и белого голубя. Планируется выпуск сувениров с военной тематикой.

Определение подрядчика для оформления Нижнего Новгорода ко Дню Победы состоится 10 апреля путем проведения аукциона. Участникам можно подать заявки на участие в торгах до 6 апреля. Для проведения работ будут выделены денежные средства из городского бюджета.

Ранее INNOV.RU сообщал о том, что 9 мая по улицам города пройдет «Бессмертный полк», заявки на печать транспарантов будут приниматься до 25 апреля 2014 года


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российских городах станет меньше опасных собак, оставленных хозяевами В российских городах станет меньше опасных собак, оставленных хозяевами
Обзавестись животным бойцовской породы будет гораздо сложнее.
ВОЗ признала зависимость от видеоигр болезнью ВОЗ признала зависимость от видеоигр болезнью
А точнее – психическим расстройством.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления