Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Предприниматели могут работать без печатей


Законопроект уже одобрен.



07.10.14 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: dimportal.ru
791

Предприниматели могут работать без печатей
В скором времени предприниматели могут получить право работать без собственной печати. Законопроект по этому вопросу уже одобрен правительством Российской Федерации. Об этом пишет Lenta.ru.

Согласно новому законопроекту, исключена обязательность печати для хозяйственных обществ как основных форм юридических лиц для ведения бизнеса. Так, теперь вместо печати предлагается использовать более новые и современные методы – электронную подпись, голографические печати, специальные бланки предприятий.

При этом, в законопроекте не говорится о том, что эти способы будут обязательными, также как и не идёт речь о полном запрете использования традиционной печати. 

Основной причиной введения изменений стало то, что применение печати в какой-то степени уже устарело, да и к тому же, сейчас применение печати не даёт никаких гарантий подлинности документов, что всё чаще становится причиной для активности мошеннических схем. 

Стоит также отметить, что закон хоть и был принят, в действие он ещё не вступил, и сейчас, наличие круглой печати с полным наименованием предприятия и адресом является обязательным, без этого пока никак не обойтись. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления