Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 07:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Представитель Минздрава призвал артистов пройти тест на наркотики


Это связано со скандалом между Тимати и Димой Биланом.



10.12.14 10:38
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1242

Представитель Минздрава призвал артистов пройти тест на наркотики
Главный нарколог Российской Федерации Евгений Брюн обратился ко всем представителям отечественного шоу-бизнеса с просьбой «очистить свои ряды от наркозависимых людей» и не принимать никаких запрещённых препаратов и тем более не выходить к зрителю под их воздействием.

Евгений Брюн призвал все публичные сферы деятельности не держать в своих рядах людей, у которых есть зависимость от наркотиков. Об этом он заявил в ходе заседания комиссии по образованию и комиссии Московской городской думы по вопросам здравоохранения.

Стоит отметить, что эти высказывания были связаны с недавним скандалом между Тимати и Димой Биланом, когда главный репер страны публично обвинил Билана в употреблении наркотиков, после того как концерт последнего почти был сорван в столице Приволжья.

При этом, Брюн отметил, что после этого инцидента он лично встречался с Тимати и тот прошёл обследование на наличие запрещённых препаратов в организме, результаты анализов показали, что исполнитель не принимает наркотиков. Что же касается Димы Билана, главный нарколог страны с ним не виделся.

Согласно информации spb-pressa.ru, Евгений Брюн обратился к депутатам Мосгордумы с просьбой оказать влияние на представителей шоу-бизнеса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию
С работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей.
Стали известны самые ВИЧ-инфицированные города России Стали известны самые ВИЧ-инфицированные города России
Как и ранее, лидируют крупные сибирские города.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления