Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Преступлений в Нижнем Новгороде стало значительно меньше


В столице Приволжья в 2014 году снизился уровень преступности.



29.08.14 13:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1047

Преступлений в Нижнем Новгороде стало значительно меньше

За прошедшие месяцы текущего года в Нижнем Новгороде зарегистрирован значительный спад уровня преступности. Так, по словам и.о. заместителя начальника Управления МВД России по городу, подполковника внутренней службы Сергей Горячев, уровень преступности в областной столице в 2014 году снизился на 25,4%.

На заседании Общественного совета, которое состоялось вчера, 28 августа, Сергей Горячев сказал о том, что на 25% сократилось количество зарегистрированных преступлений, 24% из них – тяжкие и особо тяжкие. Уменьшилось число изнасилований, разбойных нападений, грабежей, краж, вымогательств и мошенничеств.

Также стоит отметить и то, что в первом полугодии текущего года снизилось и количество преступлений совершенных несовершеннолетними жителями Нижнего Новгорода. Помимо этого, за последние два года в Нижнем Новгороде в несколько раз увеличилось количество молодых граждан, занимающихся в спортивных секциях (более 70% от общего числа молодых нижегородцев).

Сотрудники правоохранительных органов города и области ведут усиленную работу по борьбе с преступностью, а для предотвращения преступности среди несовершеннолетних проводятся рейды по местам скопления неблагополучных подростков в Нижегородском районе. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления