Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Преступлений в Нижнем Новгороде стало значительно меньше


В столице Приволжья в 2014 году снизился уровень преступности.



29.08.14 13:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1008

Преступлений в Нижнем Новгороде стало значительно меньше

За прошедшие месяцы текущего года в Нижнем Новгороде зарегистрирован значительный спад уровня преступности. Так, по словам и.о. заместителя начальника Управления МВД России по городу, подполковника внутренней службы Сергей Горячев, уровень преступности в областной столице в 2014 году снизился на 25,4%.

На заседании Общественного совета, которое состоялось вчера, 28 августа, Сергей Горячев сказал о том, что на 25% сократилось количество зарегистрированных преступлений, 24% из них – тяжкие и особо тяжкие. Уменьшилось число изнасилований, разбойных нападений, грабежей, краж, вымогательств и мошенничеств.

Также стоит отметить и то, что в первом полугодии текущего года снизилось и количество преступлений совершенных несовершеннолетними жителями Нижнего Новгорода. Помимо этого, за последние два года в Нижнем Новгороде в несколько раз увеличилось количество молодых граждан, занимающихся в спортивных секциях (более 70% от общего числа молодых нижегородцев).

Сотрудники правоохранительных органов города и области ведут усиленную работу по борьбе с преступностью, а для предотвращения преступности среди несовершеннолетних проводятся рейды по местам скопления неблагополучных подростков в Нижегородском районе. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскачество планирует проверить колбасу на ДНК собаки и лошади Роскачество планирует проверить колбасу на ДНК собаки и лошади
Вскоре все узнают истинный состав докторской колбасы.
Столичные власти запретили шествие за легализацию криптовалюты Столичные власти запретили шествие за легализацию криптовалюты
Шествие должно было пройти по Красной площади.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления