Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Президент Финляндии: Россия может столкнуться с наплывом беженцев


Вероятность этого очень большая.



14.02.16 8:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
358

Президент Финляндии: Россия может столкнуться с наплывом беженцев
По словам президента Финляндии Саули Ниинистё, если Турция закроет свои границы для беженцев, Россия может столкнуться с их наплывом. Глава государства отметил, Россию может ждать неконтролируемый поток мигрантов, в этом смысле РФ вполне может стать второй Турцией.

Саули Ниинистё в интервью отметил, что если Турция закроет свои границы для мигрантов и наибольший поток беженцев переместится с Балкан на Россию, то давление возрастёт и на другие страны, и в первую очередь речь идёт о Финляндии, Эстонии и Латвии. Президент добавил, что сейчас очень многое зависит от правительства России, от того, какое решение будет принято в случае закрытия Турцией границ.

Стоит отметить, что на днях президент Финляндии встретился с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым и обсудил с ним существующий миграционный кризис. На этой встрече, глава российского правительства заявил, что миграционную политику Евросоюза в последние годы нельзя назвать удовлетворительной, но не смотря на это, многие страны столкнулись с миграционным кризисом, и первое, что сейчас нужно сделать, по словам Медведева, устранить причины, которые создали такую мощную волну мигрантов.

По предварительным данным в Турции на данный момент находится почти три миллиона сирийских беженцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления