Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Президент Финляндии: Россия может столкнуться с наплывом беженцев


Вероятность этого очень большая.



14.02.16 8:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
436

Президент Финляндии: Россия может столкнуться с наплывом беженцев
По словам президента Финляндии Саули Ниинистё, если Турция закроет свои границы для беженцев, Россия может столкнуться с их наплывом. Глава государства отметил, Россию может ждать неконтролируемый поток мигрантов, в этом смысле РФ вполне может стать второй Турцией.

Саули Ниинистё в интервью отметил, что если Турция закроет свои границы для мигрантов и наибольший поток беженцев переместится с Балкан на Россию, то давление возрастёт и на другие страны, и в первую очередь речь идёт о Финляндии, Эстонии и Латвии. Президент добавил, что сейчас очень многое зависит от правительства России, от того, какое решение будет принято в случае закрытия Турцией границ.

Стоит отметить, что на днях президент Финляндии встретился с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым и обсудил с ним существующий миграционный кризис. На этой встрече, глава российского правительства заявил, что миграционную политику Евросоюза в последние годы нельзя назвать удовлетворительной, но не смотря на это, многие страны столкнулись с миграционным кризисом, и первое, что сейчас нужно сделать, по словам Медведева, устранить причины, которые создали такую мощную волну мигрантов.

По предварительным данным в Турции на данный момент находится почти три миллиона сирийских беженцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.
Мэр Москвы рассказал, как будет проходить процесс выселения жителей хрущевок Мэр Москвы рассказал, как будет проходить процесс выселения жителей хрущевок
Градоначальник пообещал, что новое жилье люди получат в шаговой доступности от прежнего.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления