Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Президент России предложил свой план урегулирования ситуации на востоке Украины


Перемирие на Донбассе может быть.



04.09.14 10:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
716

Президент России предложил свой план урегулирования ситуации на востоке Украины

Президент Российской Федерации назвал условия, благодаря которым можно добиться перемирия на Донбассе. Владимир Путин на днях заявил, что подготовил несколько предложений  в развитие телефонного разговора с Президентом Украины Петром Порошенко. Согласно информации сайта ru.msn.com

Свои взгляды по поводу ситуации на Украине Владимир Путин изложил в Улан-Баторе, куда прибыл на празднование 75-годовщины победы СССР и Монголии над японскими войсками при Халхин-Голе.

Стоит отметить, что ранее состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Петра Порошенко, в ходе которого обсуждались возможные условия прекращения военных действий в Донбассе. Как заявил Президент России в Монголии, их взгляды с Президентом Украины на урегулирование ситуации очень похожи.

Владимир Путин считает, что конфликтующие стороны в Донбассе должны как можно быстрее согласовать и скоординированно осуществить множество шагов. И первый шаг должен заключаться в прекращении активных и наступательных операций вооруженных сил и ополчения юго-востока Украины на Донецком и Луганском направлении.

Президент РФ заявил, что для прекращения военных действий нужно отвести вооружение на такое расстояние, которое исключало бы обстрелы мирного населения. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа
Президенты хотят встретиться лично.
Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления