Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Президент утвердил устав военной полиции


Военная полиция будет иметь много полномочий.



27.03.15 14:35
текст: Елена Ткаченко
фото: i.pipec.ru
842

Президент утвердил устав военной полиции
Сегодня, 27 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил устав военной полиции Вооруженных Сил. Так, документ, который уже опубликован на портале правовой информации, определяет главные направления деятельности, функции, полномочия и организацию службы военной полиции.

Согласно указу Президента Российской Федерации, военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины. Также стало известно, что руководить ведомством будет непосредственно министр обороны.

В документе отмечается, что должностные лица военной полиции наделены полномочиями органа дознания в Вооруженных Силах, что даёт им право выполнения проверок по сообщениям о совершенных преступлениях и производства неотложных следственных действий.

Благодаря подписанному указу у военной полиции появилось право обеспечивать государственную защиту потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства из числа военнослужащих, судей военных судов, прокурорских работников органов военной прокуратуры, руководителей и следователей военных следственных органов, в том числе других защищаемых лиц.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления