Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 02:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Причиной крушения Boeing мог стать конфликт между пилотами


Пилоты спорили о том, как выводить лайнер из сложной ситуации.



28.03.16 8:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
392

Причиной крушения Boeing мог стать конфликт между пилотами
Причиной крушения Boeing мог стать конфликт между пилотами. Так, согласно неподтверждённым данным, главной версией крушения Boeing в Ростове-на-Дону стал конфликт между пилотами, которые в последние минуты спорили о том, как выводить лайнер из сложной ситуации.

Известно, что в ходе расшифровки «чёрных ящиков» стало известно, что в последние минуты полёта два члена экипажа поспорили по поводу того, как выводить лайнер из сложной ситуации. Примечательно и то, что пилоты всё таки пришли к обоюдному решению по посадке самолёта, но было уже поздно. 

В ходе расшифровки данных также стало известно, что именно из-за рассогласования сигналов управления самолёт резко устремился вниз со скоростью 325 километров в час под углом около 45 градусов. В последние секунды оба лётчика кричали от ужаса, но уже ничего нельзя было изменить.

При этом специалисты продолжают работать с записями, и возможно прояснится и что-то ещё, возможно причина была совершенно в другом. К тому же, ещё не закончен сбор самолёта, который также сможет ответить на многие вопросы.

Напомним, 19 марта Boeing, летевший из Дубая, разбился в ростовском международном аэропорту при заходе на посадку. Жертвами авиакатастрофы стали 62 человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления