Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Приютил беженцев из Украины – получи финансовую помощь


Россиян, приютивших беженцев из Украины, планируют материально поощрять



14.08.14 10:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1167

Приютил беженцев из Украины – получи финансовую помощь

Члены президентского совета по правам человека вынесли предложение поощрять российских граждан, которые согласились приютить у себя беженцев из Украины. Семьям, у которых, по подтвержденным данным, остановились не менее трех жителей Луганской или Донецкой областей, планируют выплачивать по 9 тысяч рублей в месяц.

Помимо этого, по сведениям газеты «Коммерсант», СПЧ предлагает еще и автоматически выдавать украинцам виды на жительство и разрешения на работу.

Эти идеи содержатся в распоряжении пакета предложений по расселению украинских беженцев и будут рассмотрены сегодня, 14 августа на специальном заседании совета, после чего будут переданы в профильные ведомства и в виде доклада президенту РФ.

По предложению президентского совета по правам человека необходимую сумму для поощрения россиян, приютивших беженцев, можно выделить из тех денег, которые федеральное правительство передало Минрегиону на помощь переселенцам из Украины.

С июня месяца поток беженцев с юго-востока Украины значительно вырос. По последним данным российских властей, всего с начала конфликта на Украине, в России находится более 370 тысяч украинских граждан. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления