Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 17:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения


Важно: изменения для граждан, а не для государства.



29.09.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
581

Программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения
Сегодня стало известно, что по программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения, причём довольно серьёзные и важны они, в первую очередь, для граждан, а не для государства.

Так, согласно предварительным данным, правительство Российской Федерации предоставит регионам право расширять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жильё для российской семьи».

Помимо этого известно и то, что в связи со значительным повышением  спроса граждан на жильё экономкласса застройщики примут более активное участие в программе, что будет содействовать выполнению регионами плановых объёмов по строительству жилья экономкласса в рамках программы.

Напомним, по программе «Жильё для российской семьи» в течение двух лет, то есть до конца 2017 года в Российской Федерации предстоит построить 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса дополнительно к ранее запланированным объёмам ввода жилой недвижимости. А это говорит о том, что гораздо большее количество россиян сможет получить жильё по этой программе. Хотя, аналитики не перестают говорить о том, что надо строить как можно больше такого жилья и ещё расширять категории граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления