RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения


Важно: изменения для граждан, а не для государства.



29.09.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
439

Программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения
Сегодня стало известно, что по программу «Жильё для российской семьи» коснулись изменения, причём довольно серьёзные и важны они, в первую очередь, для граждан, а не для государства.

Так, согласно предварительным данным, правительство Российской Федерации предоставит регионам право расширять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы «Жильё для российской семьи».

Помимо этого известно и то, что в связи со значительным повышением  спроса граждан на жильё экономкласса застройщики примут более активное участие в программе, что будет содействовать выполнению регионами плановых объёмов по строительству жилья экономкласса в рамках программы.

Напомним, по программе «Жильё для российской семьи» в течение двух лет, то есть до конца 2017 года в Российской Федерации предстоит построить 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса дополнительно к ранее запланированным объёмам ввода жилой недвижимости. А это говорит о том, что гораздо большее количество россиян сможет получить жильё по этой программе. Хотя, аналитики не перестают говорить о том, что надо строить как можно больше такого жилья и ещё расширять категории граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления