RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 02:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Пропавших детей в России будут искать с помощью интернет-технологий


Для этого создаётся единый центр, интерактивная база данных, единая система приёма сообщений и система экстренного оповещения.



23.03.15 12:23
текст: Анна Некрасова
фото: sqmagazine.co.uk
657

Пропавших детей в России будут искать с помощью интернет-технологий
Передовые интернет-технологии будут применяться в нашей стране для поиска потерявшихся детей. Также для этих целей создаётся единый центр.

Как информирует Интерфакс, «Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям» (АОГ «НМЦППИПД») учреждён Ассоциацией уполномоченных по правам ребёнка, которую возглавляет Павел Астахов, а также «Лигой безопасного интернета» и НП «Мониторинговый центр». Исполнительным директором АОГ «НМЦППИПД» назначен Станислав Скусов.

По его словам, центр по поиску пропавших детей сможет объединить усилия правоохранительных органов, органов исполнительной власти, волонтёрских организаций, медицинских и социальных учреждений, СМИ, РПЦ, некоммерческих и общественных организаций. Детей будут разыскивать с помощью беспилотных летательных аппаратов, камер видеонаблюдения и специального мобильного приложения.

Кроме того, в планах создание интерактивной базы данных пропавших детей, единой системы приёма сообщений и системы экстренного оповещения участников поиска, предварительная версия которой появится в мае.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления