Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Прощай, Берлин!


Air Berlin уходит из России.



15.10.15 18:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
540

Прощай, Берлин!

В первую очередь авиакомпания отменит рейсы Москва-Берлин, последний запланирован на 18 января 2016 года. Затем прекратятся полеты по маршрутам Дюссельдорф-Москва и берлин-Калининград.

«В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний Air Berlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию, а именно рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, Берлином и Москвой, а также между Берлином и Калининградом», - приводит сообщение авиакомпании РИА Новости.

Пресс-служба Air Berlin сообщает также, что соглашение о совместном использовании рейсов авиакомпании S7 между российской столицей и немецкими городами продолжает действовать. «Маршруты будут пересмотрены в соответствии с новыми условиями», – уточняется в сообщении.

Билеты, которые были ранее забронированы на отменяемые рейсы, будут перебронированы на альтернативные рейсы авиакомпании, либо на рейсы партнеров Air Berlin.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.
Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ
Ни один сервис не выполняет этот закон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления