Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Прощай, Берлин!


Air Berlin уходит из России.



15.10.15 18:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
523

Прощай, Берлин!

В первую очередь авиакомпания отменит рейсы Москва-Берлин, последний запланирован на 18 января 2016 года. Затем прекратятся полеты по маршрутам Дюссельдорф-Москва и берлин-Калининград.

«В связи с сокращающимся спросом на перелеты с начала текущего года группа компаний Air Berlin несколько раз меняла свою программу полетов в Россию. К сожалению, спрос так и не смог соответствовать ожидаемому, поэтому было принято решение отменить рейсы в Россию, а именно рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, Берлином и Москвой, а также между Берлином и Калининградом», - приводит сообщение авиакомпании РИА Новости.

Пресс-служба Air Berlin сообщает также, что соглашение о совместном использовании рейсов авиакомпании S7 между российской столицей и немецкими городами продолжает действовать. «Маршруты будут пересмотрены в соответствии с новыми условиями», – уточняется в сообщении.

Билеты, которые были ранее забронированы на отменяемые рейсы, будут перебронированы на альтернативные рейсы авиакомпании, либо на рейсы партнеров Air Berlin.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители церкви Швеции просят не называть бога «он» Представители церкви Швеции просят не называть бога «он»
Для обращения нужно использовать гендерно нейтральное обращение.

Стали известны сроки сдачи платной трассы между Москвой и Санкт-Петербургом Стали известны сроки сдачи платной трассы между Москвой и Санкт-Петербургом
Проезд от Москвы до Питера по новой дороге займёт не более 5,5 часа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления