Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 11:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 
Загрузка
 

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии


Проблема очень актуальна.



23.07.15 11:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3193

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии
Психиатры уверены, что в России нужна специальная государственная программа по профилактике депрессии. Так, один из инициаторов программы, руководитель НИПНИ им. В. М. Бехтерева, председатель правления русского общества психиатров Николай Незнанов, отметил, что проблема диагностики и терапии депрессии выходит за рамки психиатрии и становится общемедицинской, и поэтому с этим заболеванием нужно активно бороться, а не пускать всё на самотёк.

Николай Незнанов заявил о том, что Россия остро нуждается в такой государственной программе, так как происхождение психологических сложностей не проходит для человека без последствий.

По словам специалиста, результаты актуальных на сегодняшний день исследований показывают, что в большинстве случаев сердечно-сосудистые заболевания сопровождаются как раз психическими расстройствами разного рода. Другими словами, депрессия это очень опасная и коварная психическая болезнь.

Учёные уже неоднократно было доказано, что депрессии усугубляют сердечно-сосудистые и даже онкологические заболевания. Именно поэтому психиатры считают, что с этой болезнью нужно бороться, для чего нужна госпрограмма по профилактике депрессии и введение ставки психолога в структуру средних и высших учебных заведений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг
Человеческая жизнь построена на правовых отношениях, в которых большое значение имеет профессия адвоката. Оказание юридических услуг вряд ли можно доверить вчерашним выпускникам вузов.
Большая часть россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева Большая часть россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева
Доверие к премьер-министру начало падать ещё в прошлом году.
По словам Дмитрия Медведева, в России ситуация с дорогами далека от идеальной По словам Дмитрия Медведева, в России ситуация с дорогами далека от идеальной
Премьер-министр во время своих поездок по стране старается сам садиться за руль, что позволяет ему оценить качество дорог.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления