Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии


Проблема очень актуальна.



23.07.15 11:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3160

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии
Психиатры уверены, что в России нужна специальная государственная программа по профилактике депрессии. Так, один из инициаторов программы, руководитель НИПНИ им. В. М. Бехтерева, председатель правления русского общества психиатров Николай Незнанов, отметил, что проблема диагностики и терапии депрессии выходит за рамки психиатрии и становится общемедицинской, и поэтому с этим заболеванием нужно активно бороться, а не пускать всё на самотёк.

Николай Незнанов заявил о том, что Россия остро нуждается в такой государственной программе, так как происхождение психологических сложностей не проходит для человека без последствий.

По словам специалиста, результаты актуальных на сегодняшний день исследований показывают, что в большинстве случаев сердечно-сосудистые заболевания сопровождаются как раз психическими расстройствами разного рода. Другими словами, депрессия это очень опасная и коварная психическая болезнь.

Учёные уже неоднократно было доказано, что депрессии усугубляют сердечно-сосудистые и даже онкологические заболевания. Именно поэтому психиатры считают, что с этой болезнью нужно бороться, для чего нужна госпрограмма по профилактике депрессии и введение ставки психолога в структуру средних и высших учебных заведений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления