Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 22:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии


Проблема очень актуальна.



23.07.15 11:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3265

Психиатры уверены, что России нужна госпрограмма по профилактике депрессии
Психиатры уверены, что в России нужна специальная государственная программа по профилактике депрессии. Так, один из инициаторов программы, руководитель НИПНИ им. В. М. Бехтерева, председатель правления русского общества психиатров Николай Незнанов, отметил, что проблема диагностики и терапии депрессии выходит за рамки психиатрии и становится общемедицинской, и поэтому с этим заболеванием нужно активно бороться, а не пускать всё на самотёк.

Николай Незнанов заявил о том, что Россия остро нуждается в такой государственной программе, так как происхождение психологических сложностей не проходит для человека без последствий.

По словам специалиста, результаты актуальных на сегодняшний день исследований показывают, что в большинстве случаев сердечно-сосудистые заболевания сопровождаются как раз психическими расстройствами разного рода. Другими словами, депрессия это очень опасная и коварная психическая болезнь.

Учёные уже неоднократно было доказано, что депрессии усугубляют сердечно-сосудистые и даже онкологические заболевания. Именно поэтому психиатры считают, что с этой болезнью нужно бороться, для чего нужна госпрограмма по профилактике депрессии и введение ставки психолога в структуру средних и высших учебных заведений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За два года из российских авиакомпаний уволилось около 200 пилотов За два года из российских авиакомпаний уволилось около 200 пилотов
Власти считают, что к дефициту летчиков в стране этот факт не имеет никакого отношения.
Заболеваемость гепатитом в России вышла на рекордно низкий уровень Заболеваемость гепатитом в России вышла на рекордно низкий уровень
Сегодня проходит всемирный день борьбы с гепатитом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления