Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Путевые заметки — модный тренд


Многие современные блогеры прославились благодаря своим путевым заметкам.



20.02.15 14:20
текст: Дмитрий Зайцев
фото: boomz.ru
878

Путевые заметки — модный тренд
Сегодня понятие успешности изменилось до неузнаваемости. Количество предпринимателей уменьшилось, зато увеличилось количество журналистов и фотографов. Людям нравится путешествовать и постигать новое. Поэтому популярен тот, много путешествует и заводит новые знакомства.

Одним из самых популярных литературных жанров считаются «путевые заметки». Популярность этого жанра обусловлена не только интересными рассказами, но и теми практическими советами, которые содержатся в путевых заметках. Многие современные блогеры прославились благодаря своим путевым заметкам.

Все мы периодически отправляемся куда-нибудь путешествовать и по завершении отпуска привозим массу новых впечатлений и рекомендаций, которыми хотим поделиться с другими путешественниками. Этот опыт может оказаться полезным для других людей. Достопримечательности, национальные особенности и ловушки, которые могут подстерегать во время визитов в другую страну — всё это достойно того, чтобы его узнали.

По информации http://www.norge-info.ru/, литературные истории и рассказы туристов о путешествиях являются одними из решающих факторов при планировании маршрутов во время отпуска. В путевых заметках находят отражение национальные традиции и обычаи других стран, а также практические советы, которые могут оказаться полезными для других путешественников. Кроме того, путевые заметки нередко побуждают людей посетить ту или иную страну.

Ярким примером является книга Чехова «Остров Сахалин», которую Антон Павлович написал после своего путешествия в 1890 году. Её отдельные главы были напечатаны в журнале «Русская мысль». После прочтения этой книги журналист Влас Дорошевич повторил маршрут, описанный Чеховом. В результате этого путешествия появилась книга очерков, посвящённых Сахалину, получившая название «Каторга. Преступники».

Сегодня, благодаря интернету, каждый человек может попробовать себя в роли писателя. Такая возможность появилась благодаря наличию электронных дневников и мобильных гаджетов, позволющих фиксировать все подвиги. Многие путешественники ведут путевые дневники, в которых находят отражение все интересные моменты, подстерегающие во время путешествия — все забавные случаи и криминальные ситуации, впечатления об отелях и ресторанах, а также разные фотографии.

На Norge-info.ru такие истории представлены в разделе рассказы и отзывы туристов. Под каждой историей расположена форма для голосования, и возможность оставить отзыв. Кроме того, портал регулярно проводит литературные конкурсы на лучшие истории, по итогам которых можно выиграть ценные призы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления