Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Путин освободил белорусов от сдачи экзамена по русскому языку


В закон об иностранных гражданах внесут изменения.



16.12.15 2:16
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1214

Путин освободил белорусов от сдачи экзамена по русскому языку
Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение об освобождении, приезжающих в нашу страну на заработки граждан Белоруссии, от сдачи экзамена по русскому языку. В ближайшее время в закон о пребывании на территории РФ иностранных граждан, будут внесены все необходимые изменения.

С 1 января 2016 года иностранцы, прибывающие в нашу страну в поисках работы, должны будут в обязательном порядке сдавать экзамен на знание русского языка. Кроме этого, они должны знать основы истории России и основы её законодательства.

Белорусам не надо будет сдавать никакие экзамены. По словам Путина, российско-белорусские связи носят особый характер. Между двумя странами действует плотное союзническое взаимодействие. Поэтому нововведения в области пребывания иностранных граждан на территории РФ на жителей Белоруссии распространяться не станут.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уже выразил благодарность Путину. По его словам, русский язык, это язык и белорусов. Он является государственным языком его страны.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам? Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам?
22 мая в Москве прошла Международная Выставка-Форум по Блокчейну, ICO и криптовалютам.
 В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок
Экспертным сообществом указано на необходимость информационного барьера и ограничения рекламы наиболее вредных продуктов питания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления