Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Путин разрешил ФСБ стрелять в россиян


Жертвой чекистов может стать беременная женщина, ребёнок или инвалид.



30.12.15 22:37
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
760

Путин разрешил ФСБ стрелять в россиян
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, расширяющий полномочия спецслужб. Жертвой ФСБ теперь может стать ребёнок, инвалид или даже беременная женщина. Чекисты получили право открывать огонь по толпам людей.

Вести стрельбу на поражение сотрудники ФСБ станут, в случае если задерживаемый оказывает им вооруженное сопротивление или совершают тяжкое преступление. Стрелять разрешено во всех. Пол, возраст, состояние здоровья роли не играют.

Кроме этого, чекистам разрешено применять огнестрельное оружие по толпам людей, в случае если среди них есть террорист или люди идут на штурм правительственных зданий. Таким же негуманным способом ФСБ станет расправляться со всеми, кто покусится на государственное имущество. Предупреждать о применении оружия они теперь не обязаны.

Во всех вышеперечисленных случаях чекисты имеют право применять к подозреваемым любые спецсредства, имеющиеся у них в наличие. Им также разрешили проникать без спроса в жилые помещения.

Подписанный Путиным закон ограничивает ряд гражданских прав и самих сотрудников спецслужб. Им и их близким родственникам запрещается иметь за границей банковские счета и недвижимость. Пользоваться социальными сетями чекисты могут только с оговорками.

Напомним, ранее члены Совета по правам человека при президенте РФ написали Путину коллективное обращение. В нём правозащитники просили не принимать поправки в закон о спецслужбах, т.к. нововведения нарушают гражданские права россиян.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления