Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Путин: россияне не против репрессий


«Волю народа» уже давно воплощают в жизнь.



16.03.16 5:35
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
498

Путин: россияне не против репрессий
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время заседания коллегии МВД России в Москве сделал шокирующее заявление. Из его слов вытекает, что россияне просто «жаждут» репрессий.

В частности, глава государства заявил, что «репрессивные меры» со стороны полиции, ФСБ и других органов принуждения одобряются населением нашей страны. Особенно, когда репрессии применяются в «интересах общества». Что конкретно имелось под фразой «интересы общества» Путин не пояснил.

Судя по последним резонансным уголовным делам, заведенным как на рядовых полицейских, так и их начальников, «воля народа» уже давно воплощается в жизнь. Президент России отметил, что особой «народной поддержкой» пользуются «репрессивные меры» со стороны сотрудников МВД. Однако осуществлять их надо без «хамства» и «неуважения к людям».

МВД, по мнению президента, занимает особое место среди других силовых структур. Это ведомство выполняет «слишком сложные и объёмные» задачи. Путин призвал российских полицейских «соответствовать высоким требованиям» и работать более результативно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации Против столичных властей подали первый иск из-за закона о реновации
Московский закон нарушает положения Конституции и Жилищного кодекса.
Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные Россияне активно покупают антидепрессанты и успокоительные
Показатель стремительно растёт.
Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления