Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 21:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным


Еврокомиссары, перед тем как досрочно покинуть заседание, сообщили российской делегации, что «игра закончена».



22.12.15 23:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
442

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным
Представители Евросоюза досрочно покинули заседание рабочей группы, рассматривающей вопрос о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. Информация об этом распространяется ведущими российскими СМИ.

На встрече рассматривался также вопрос о введении Россией в отношении Украины новых ограничений. В частности наша страна с 1 января 2016 года собирается ввести в отношении Украины продуктовое эмбарго, а также взимать на государственной границе с украинских товаров таможенные пошлины.

Переговоры по всем вопросам зашли в тупик. Ни одна сторона не шла на уступки. Представители украинской стороны вместе с еврокомиссарами заявили, что введение санкций против Украины нарушает Минские договорённости. Российские чиновники с этим не согласились.

После обоюдных препирательств европейцы поняли, что договориться не получится. Они досрочно покинули заседание. Перед тем как уйти представители западных стран сообщили российской делегации, что «игра закончена».

Сразу же после завершения встречи, обе стороны стали обвинять друг друга в срыве переговоров. Президент РФ Владимир Путин обвинил Евросоюз в недостаточной толерантности к нашей стране. Он пообещал, что Россия будет добиваться новой встречи с целью помириться с Западом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.
Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления