Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным


Еврокомиссары, перед тем как досрочно покинуть заседание, сообщили российской делегации, что «игра закончена».



22.12.15 23:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
365

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным
Представители Евросоюза досрочно покинули заседание рабочей группы, рассматривающей вопрос о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. Информация об этом распространяется ведущими российскими СМИ.

На встрече рассматривался также вопрос о введении Россией в отношении Украины новых ограничений. В частности наша страна с 1 января 2016 года собирается ввести в отношении Украины продуктовое эмбарго, а также взимать на государственной границе с украинских товаров таможенные пошлины.

Переговоры по всем вопросам зашли в тупик. Ни одна сторона не шла на уступки. Представители украинской стороны вместе с еврокомиссарами заявили, что введение санкций против Украины нарушает Минские договорённости. Российские чиновники с этим не согласились.

После обоюдных препирательств европейцы поняли, что договориться не получится. Они досрочно покинули заседание. Перед тем как уйти представители западных стран сообщили российской делегации, что «игра закончена».

Сразу же после завершения встречи, обе стороны стали обвинять друг друга в срыве переговоров. Президент РФ Владимир Путин обвинил Евросоюз в недостаточной толерантности к нашей стране. Он пообещал, что Россия будет добиваться новой встречи с целью помириться с Западом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100 % московских школьников будут тестировать на наркотики 100 % московских школьников будут тестировать на наркотики
В дальнейшем это тестирование хотят распространить во всех регионах.
В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления