RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным


Еврокомиссары, перед тем как досрочно покинуть заседание, сообщили российской делегации, что «игра закончена».



22.12.15 23:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
328

Путин считает Евросоюз недостаточно толерантным
Представители Евросоюза досрочно покинули заседание рабочей группы, рассматривающей вопрос о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом. Информация об этом распространяется ведущими российскими СМИ.

На встрече рассматривался также вопрос о введении Россией в отношении Украины новых ограничений. В частности наша страна с 1 января 2016 года собирается ввести в отношении Украины продуктовое эмбарго, а также взимать на государственной границе с украинских товаров таможенные пошлины.

Переговоры по всем вопросам зашли в тупик. Ни одна сторона не шла на уступки. Представители украинской стороны вместе с еврокомиссарами заявили, что введение санкций против Украины нарушает Минские договорённости. Российские чиновники с этим не согласились.

После обоюдных препирательств европейцы поняли, что договориться не получится. Они досрочно покинули заседание. Перед тем как уйти представители западных стран сообщили российской делегации, что «игра закончена».

Сразу же после завершения встречи, обе стороны стали обвинять друг друга в срыве переговоров. Президент РФ Владимир Путин обвинил Евросоюз в недостаточной толерантности к нашей стране. Он пообещал, что Россия будет добиваться новой встречи с целью помириться с Западом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления