Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Путин вновь призвал заняться безопасностью дорожного движения


Количество «пьяных» ДТП в России выросло на 22 %, а погибших в них - на 47 %.



04.03.15 14:55
текст: Любовь Ковалёва
фото: n1.by
1016

Путин вновь призвал заняться безопасностью дорожного движения
Количество дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей в России в 2014 году выросло на 21,6 %, а погибших в них — сразу на 47 %. И все это на фоне общего снижения аварийности на дорогах. Такая статистика была озвучена Президентом РФ Владимиром Путиным на заседании коллегии МВД. 

«Очевидно, что соответствующим подразделениям МВД вместе с представителями Минздрава, МЧС и других ведомств нужно подумать над всем комплексом проблем: это и организация движения, и контроль на дорогах, взаимодействие патрульных, экстренных медицинских служб и, конечно, ну это не задача МВД, но тем не менее, вместе с соответствующими службами нужно думать и ставить вопросы», — заявил Путин. 

Он добавил так же, что для снижения негативных последний ДТП на трассах должны быть созданы все необходимые условия для оказания экстренной помощи пострадавшим, сообщают РИА «Новости».

 Всего в прошлом году на дорогах России травмы получили более 250 тысяч человек. Только за 10 месяцев 2014 года в России было зарегистрировано 165,2 тыс. аварий, в результате которых погибли более 22 тысяч человек. Травмы различной степени тяжести получили более 208,6 тысяч человек.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления