Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 03:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Путин внёс в Думу соглашение с Белоруссией по алиментам


Судебные постановления будут действовать на территории двух стран.



01.09.15 12:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
594

Путин внёс в Думу соглашение с Белоруссией по алиментам
Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин внёс в Государственную думу соглашение с Белоруссией по алиментам. Так, положениями соглашения определено, что судебные постановления по делам о взыскании алиментов, вынесенные на территории одной стороны, исполняются на территории другой стороны без специальной процедуры признания. Другими словами, судебные постановления по поводу алиментов будут действовать на территории двух стран.

Стоит отметить, что соглашение было подписано ещё в начале марта текущего года. Тогда же отмечалось, что подписанным соглашением определено, что все судебные постановления по делам о взыскании алиментов, вынесенные на территории одной стороны, не нуждаются в специальной процедуре признания и исполняются на территории другой стороны в том же порядке, что и судебные постановления, вынесенные на территории другой стороны, на основании исполнительных документов компетентных судов стороны, на территории которой были вынесены судебные постановления.

К слову, главная цель этого соглашения заключается в создании создание международно-правовой базы российско-белорусского сотрудничества в области исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления