RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 22:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Путин запретил увольнять нуждающихся в жилье военных


Это возможно только с согласия.



03.01.16 11:47
текст: Дмитрий Зайцев
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2195

Путин запретил увольнять нуждающихся в жилье военных
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, который запрещает отправлять в отставку прослуживших более десяти лет военных, которые нуждаются в собственном жилье.

В документе отмечается, что основанием для увольнения таких военнослужащих не могут быть ни достижение предельного возраста пребывания на военной службе, ни состояние здоровья, ни реорганизация штатов, только по собственному желанию.

Согласно тексту указа, военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет десять лет и более, нуждающийся в жилом помещении, без его согласия не может быть уволен с военной службы без предоставления ему жилого помещения либо субсидии для приобретения или строительства жилого помещения по нормам, установленным жилищным законодательством.

Также стоит отметить, что военнослужащий, который желает получить жилье не по месту увольнения с военной службы, должен быть уволен и обеспечен жильем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Напомним, в начале декабря 2015 года Владимир Путин рассказал о том, что в 2016 году на предоставление жилищных субсидий военнослужащим ВС РФ планируется направить более 36 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А как это понимать: 1. Если военнослужащий хочет получить жилье не по месту увольнения, то он увольняется и обеспечивается помещением в соответствии с законодательством.
2. Право выбора способа обеспечения за военнослужащим?
Людей увольняют без всего и меня уже представили! Обманывают массово к примеру за отказ от субсидии, которую не просил
Имя Цитировать
Сергей Мозолев
Бред сивой кобылы! Эта норма существует в ФЗ "О статусе военнослужащих" с 1998 г., в Указе Президента с 1999 г. Путин всего лишь внес изменения в существующий Указ - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201601020001 Фраза из старой редакции за которую цеплялись суды признавая увольнение без жилья законным - "При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации." - осталась без изменений. Суды ее трактуют так – сначала увольнение, потом обеспечение. Более того, формулировка "нуждающийся в улучшении жилищных условий " теперь заменена на "нуждающийся в жилом помещении", то есть как в ФЗ ОСВсл. Очередная лапша на уши обывателю. Будут увольнять без жилья как и раньше. Журналисты, ау! Прежде чем перепечатывать эту "новость" друг у друга, вы бы вначале разобрались в этом вопросе. Профессионалы, блин...
Имя Цитировать
Бомж ВМФ.
Еще один Указ, еще один Приказ,
И ни один из них жилья не даст?!
Имя Цитировать
"InterPoliceNews".
В Западном военном округе, продолжается беспредел двух веков (1993-2016 г.г.), с блокадой, голодомором и геноцидом "по-флотски", в отношении опального журналиста, капитана 3-го ранга Шапошникова Г.Г... С 1993 года, якобы выделенная ему квартира - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ; с 1994 года, якобы незаконно уволенному из в/ч 92778, заслуженная пенсия МО РФ - НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ; с 1994 года, якобы криминально не уволенному из в/ч 45618, положенное денежное довольствие - НЕ ВЫДАЁТСЯ... С 1987 года, у старшего офицера ВМФ России Геннадия Георгиевича Шапошникова, своего жилья, прописки-регистрации, нигде - НЕТ; с 1987 года, без малого 30 лет, он - местный, бездомный, питерский бомж, прописанный "постоянно" у стен военного комиссариата Санкт-Петербурга, где, как нищий на паперти с протянутой рукой, "живёт" Божьей милостью, третий десяток лет, в ожидании чуда - выплаты, давно заработанной нелёгким ратным трудом, военной пенсии, которую военкомы более 20-ти лет "не хотят" давать бездомному ветерану... Служил Советскому Союзу, служил России, и ничего не заслужил?!... Отдавая дань уважения и памяти всех погибших и живых бездомных бомжей Вооруженных Сил Российской Федерации, Пресс-служба "ИнтерПолисВести", 3 января 2016 года. Контактные телефоны: 8-921-412-05-43, 8-904-558-02-25.
Имя Цитировать
"Бомж.Информ".
Эй, Вы, там, наверху: "Спасите наши души!".
КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ.
Западный военный округ. Три десятилетия - без права на жизнь.
О БОМЖЕ ВМФ РОССИИ - ЗАМОЛВИМ В ПИТЕРЕ СЛОВО.
Весной прошлого года, новым командиром Ленинградской военно-морской базы (в/ч 45618) Балтийского флота стал контр-адмирал Смоляк Игорь Владимирович. Ранее, на должность военного прокурора Западного военного округа, весной 1914 года, был назначен почетный работник прокуратуры РФ, орденоносец, генерал-лейтенант юстиции Егиев Артур Левонович.
Адмиралы и генералы - меняются, приходят и уходят, а криминальный беспредел двух веков (1993-2016 г.г.) в Лен.ВМБ Балт.флота, по отношению к опальному военкору в/ч 45618, местному, бездомному, питерскому бомжу ВМФ России, капитану 3-го ранга Шапошникову Г.Г., - НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, а - ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
"Бомж.Информ", Санкт-Петербург - Северная и Морская столица России, 15 января 2016 года.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления