Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Пять российских вузов больше не смогут выдавать дипломы


Заявлений на прохождение госаккредитации от этих заведений не поступало.



27.04.15 8:47
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
938

Пять российских вузов больше не смогут выдавать дипломы
Пять крупных отечественных вузов больше не смогут выдавать дипломы гособразца. Ими стали Московский институт мировой экономики и международных отношений, Современная гуманитарная академия, Новосибирский институт экономики, Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента и Дагестанский теологический институт имени Саида Афанди.

Как информирует РИА Новости, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки оповестила, что в настоящее время в вышеперечисленных вузах и их филиалах не действует государственная аккредитация. Сроки действия свидетельств о госаккредитации этих учреждений закончились, а заявлений на повторное прохождение процедуры не поступало.

Отмечается, что негосударственные высшие учебные заведения могут продолжать свою деятельность, но они лишаются права на проведение итоговой аттестации и выдачу документов об образовании и квалификации, соответствующих образцу, который установило Минобрнауки.

Помимо того, эти вузы теперь не могут предоставлять право на отсрочку от армии и выдавать справки-вызовы на прохождение аттестации, дающие право на оплачиваемый учебный отпуск.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления