Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Работодатели будут учитывать снегопады при опоздании сотрудников


Замечания возможны, штрафные санкции – нет.



20.01.16 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
522

Работодатели будут учитывать снегопады при опоздании сотрудников
Сегодня, 20 января, заместитель главы Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец заявил, что работодатели должны учитывать погодные условия и перебои в работе общественного транспорта при опоздании сотрудников, а трудовые штрафы в России запрещены в принципе.

Представитель Роструда отметил, что так как такое обстоятельство, как снегопады и работа транспорта предполагают, что неисполнение трудовых обязанностей происходит не по вине работника, то в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ оно не может расцениваться как дисциплинарный проступок.

Помимо этого Шкловец отметил, что согласно 192-й статье ТК РФ, работодатели имеют право применять к работникам только такие дисциплинарные взыскания, как замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям. Также представитель ведомства добавил, что применение штрафов, как вида взыскания, не установленного федеральными законами, недопустимо и является прямым нарушением трудовых прав работников.

Напомним, в текущем месяце многие регионы Российской Федерации  уже несколько раз оказывались во власти сильных снегопадов, в результате чего оказывалась парализована работа общественного транспорта и аэропортов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления