Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Реалити-шоу «Гонщики» набирает обороты


Процесс перевоплощения обычных автолюбителей в автогонщиков телезрители увидят этой осенью на федеральном развлекательном телеканале «Пятница».



15.07.14 16:01
текст: ООО «АМ Медиа Центр»
фото: ООО «АМ Медиа Центр»
1272

Реалити-шоу «Гонщики» набирает обороты

Отборочный тур телевизионного шоу «Гонщики», стартовавшего в рамках автоспортивного проекта G-Drive Racing «Газпром нефти», в самом разгаре. Несколько тысяч клиентов сети АЗС «Газпромнефть» уже борются за возможность стать профессиональным гонщиком. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте theracers.ru и выполнить условия конкурса. Отборочный тур продлится до 1 августа.

Процесс перевоплощения обычных автолюбителей в автогонщиков телезрители увидят этой осенью на федеральном развлекательном телеканале «Пятница». Наставником для участников проекта станет многократный победитель международных гонок класса «Гранд Туризмо», пилот команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Финалистов шоу определят соревнования по картингу, которые состоятся в рамках грандиозного автомобильного праздника G-Drive Show в четырех городах страны – в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Новгороде. В каждом из городов экспертное жюри отберет по три участника телешоу. 12 победителей отборочных состязаний отправятся на решающий этап в школу профессиональных пилотов – G-Drive Camp.

Победитель реалити-шоу уже этой осенью будет пилотировать болид команды G-Drive Racing на этапе знаменитой гоночной серии VLN в Нюрбургринге.

Во время прохождения испытаний герои проекта проверят преимущества премиального топлива G-Drive, которым можно заправить автомобиль только на АЗС «Газпромнефть».

СПРАВКА:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта «Газпром нефть» поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 и в новом европейском чемпионате Blancpain Sprint Series.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названа дата очередной «Прямой линии с Владимиром Путиным» Названа дата очередной «Прямой линии с Владимиром Путиным»
Она состоится до начала чемпионата мира по футболу.
Джихан Ву считает, что команда Bitcoin Gold подкупила журналистов для дискредитации Bitmain Джихан Ву считает, что команда Bitcoin Gold подкупила журналистов для дискредитации Bitmain
Эти обвинения вызвали негодование со стороны Джека Ляо.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления