Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Редкие лекарства можно будет ввозить в Россию «в руках»


Многие россияне не могут обходиться без них.



18.06.15 10:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1291

Редкие лекарства можно будет ввозить в Россию «в руках»
Редкие лекарственные препараты можно будет ввозить в Российскую Федерацию «в руках». Так, сегодня стало известно, что депутаты Государственной думы Михаил Сердюк и Ильдар Самиев подготовили и направили на рассмотрение парламента законопроект, отменяющий уголовное наказание за ввоз в Российскую Федерацию незарегистрированных лекарственных препаратов.

Свою инициативу депутаты объяснили тем, что в России очень много граждан с редкими заболеваниями, нуждающихся в медикаментах, которые отечественные производители пока выпускать не могут, и именно поэтому он считают, что можно позволить привозить такие препараты в страну.

Также стоит отметить, что в пояснительной записке к законопроекту приводится статистика Формулярного комитета Российской академии медицинских наук, согласно которой в РФ насчитывается более трехсот тысяч человек с редкими заболеваниями. при этом отмечается, что российский рынок лекарств от редких заболеваний небольшой, и многие россияне страдают от этого, так как отечественные аналоги в большинстве случаев не «спасают».

При этом, согласно подготовленному законопроекту, провозить лекарства от редких болезней можно будет только в малых количествах, а не для сбыта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления