Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Регионы РФ получили земли для расселения многодетных семей



Регионы РФ получили земли для расселения многодетных семей



16.08.14 12:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1003

Регионы РФ получили земли для расселения многодетных семей

Многодетные семьи получат земельные участки для строительства жилья.

Такой важный шаг был предпринят в рамках выполнения поручения президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Сегодня, 16 августа, на портале Кабинета Министров Российской Федерации было опубликовано сообщение, что правительство РФ передало полномочия сорока регионам по управлению и распоряжению земельными участками, общей площадью более семи тысяч гектаров, которые находятся в федеральной собственности. Это, в свою очередь, позволит обеспечить землёй около 62 тысяч многодетных семей.

Кроме того, на сайте кабмина говорится и о том, что с участием Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства было создано 75 жилищно-строительных кооперативов с государственной поддержкой, в которых участвуют многодетные семьи.

Также Фонд РЖС провёл несколько аукционов на право заключения договоров безвозмездного срочного пользования  земельными участками общей площадью 856,4 гектара для строительства жилья, которое многодетные семьи смогут приобрести по минимальной цене. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления