Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Рекламные щиты в Москве заменят


Сергей Собянин инициировал замену рекламных вывесок, портящих внешний вид зданий.



03.09.14 6:57
текст: Ирина Зет
фото: картинки.cc
881

Рекламные щиты в Москве заменят
Такое решение мэр Москвы принял в связи с недовольством относительно внешнего вида улиц столицы, заполненных наружной рекламой. Работы по замене вывесок должны завершиться в 2017 году. Как отметил глава Москвы, последующие 2,5 года будет вестись активная работа по улучшению эстетики городских улиц и избавлению их от рекламных щитов.

Мэр города сразу отметил, что в ближайшее время будет разработан стандарт разработки наружной рекламы. Теперь изготовление наружной рекламы в Москве будет осуществляться согласованно с градостроительным советом. Таким образом, при желании будет возможна разработка индивидуальных рекламных проектов, при условии, что они будут гармонировать с городской архитектурой.

Ранее в Москве был введён запрет на размещение рекламных конструкций над проезжей частью. Аналогичные решение принимаются и в других регионах. В Санкт-Петербурге вступил в силу закон, разрешающих штрафовать предприятия за ухудшение внешнего вида зданий. Предприятиям предоставляется два года на приведение объекта в требуемое состояние.

По завершении периода, если внешних изменений объекта не наблюдается, полагается штраф, который для физических лиц составит от 1 до 5 тысяч рублей, а для предприятий от 20 до 100 тысяч рублей. В особо серьёзных случаях возможно будет расторгнуть договор аренды за несоответствие стандарту. Требования распространяются на все объекты, площадь которых составляет свыше 50 метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу Спиртосодержащая непищевая продукция пока не вернется в продажу
Запрет на ее реализацию в России было решено продлить.
Герман Греф считает, что России больше не нужны программисты Герман Греф считает, что России больше не нужны программисты
Председатель правления Сбербанка уверен, что в стране уже слишком много айтишников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления