Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Ремонт можно сделать в кредит


Покраска, обои, плитка для кухни, ванной, теплый пол, новое оборудование и работы по ремонту - это расход нескольких сотен долларов.



10.07.14 20:26
текст: Евгений К
фото: creditpartners.info
931

Ремонт можно сделать в кредит
Часть или даже 100% от такой инвестиции можно покрыть из средств, полученных в кредит. Мы подскажем, какой тип кредита на ремонт можно выбрать.

Кредит на ремонт квартиры - это лишь одна из многих целей кредитования. Но необходимо правильно подобрать вид кредита для всех ваших потребностей. Поэтому, прежде чем решится на проведение ремонта квартиры или дома за счет кредита, стоит сначала оценить, сколько денег будет необходимо. На основании этого, мы определим, какой вид кредита будет в данной ситуации наиболее благоприятным. Потом уже можно смело делать заказы на ремонт квартиры.

Прежде всего, объективно оцените стоимость всех работ и покупок, необходимых для проведения ремонта. Стоит отметить, что далеко не все банки не имеют в своем ассортименте специальные продукты, предназначенные именно для ремонта квартиры или дома. Чаще всего, банки дают кредиты наличными "на любые нужды".

В случае, когда мы планируем сделать небольшую инвестицию в свое жилье (от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов), то в такой ситуации идеальным решением будет кредит наличными. Кредит наличными является "быстрым кредитом”, потому что решение о его получении, мы получаем часто в течение нескольких часов, но, конечно, не дольше, чем на несколько дней.

Кроме того, банки, как правило, требуют минимум формальностей, достаточно часто иметь доказательство и подтверждение размера дохода (справку). Однако такой кредит является самым дорогим вариантом, потому что процентная ставка по кредиту наличными составляет от 13 до 16%, а комиссия за его предоставление, то, как правило, около 5%. Максимальная сумма кредита, которую мы можем взять без залога ограничена несколькими сотнями тысяч рублей, а максимальный срок погашения - это чаще всего 10 лет.

Ремонт, который требует вовлечения большой суммы денег, можно сделать на кредит, который взят под залог жилья. Само рассмотрение банком заявки может длиться даже месяц, а для этого необходимо заранее составить смету ремонтных работ и выполнить оценку недвижимости. Кредит под залог жилья имеет плюс - это наиболее низкая ставка по кредиту. Анализируя кредитные продукты, обеспеченные залогом, стоит обратить внимание на более длительный срок погашения, чем в случае кредита наличными. Предоставляя залог, мы можем погасить кредит даже через 25-30 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году в Москве планируется открыть более десяти новых станций метро В 2018 году в Москве планируется открыть более десяти новых станций метро
Ежегодно в столице планируется сдавать в строй порядка двадцати км новых линий.
В России могут запретить отключать воду должникам В России могут запретить отключать воду должникам
Многим людям попросту нечем платить за коммунальные услуги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления