Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Ремонт театра оперы и балета обойдётся городу в 10 млн рублей


Основная сумма ремонта будет выделена из бюджета Нижегородской области.



21.07.14 19:35
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
895

Ремонт театра оперы и балета обойдётся городу в 10 млн рублей
С основания Нижегородского государственного академического театра оперы и балета имени А. С. Пушкина уже прошло 83 года. Это событие стало одним из важнейших в культурной жизни города 30-х годов.

В соответствии со сведениями, размещёнными на сайте госзаказа, 11 августа 2014 года пройдёт конкурс по выбору подрядчика на выполнение работ по ремонту кровли одного из главных культурных учрежений Нижнего Новгорода. Аукцион на право выполнения ремонтных работ организует Государственное казённое учреждение нижегородской области «Центр размещения заказа нижегородской области».

В мае и.о. министра культуры Нижегородской области Алла Забегалова сообщала, что в 2014 году из бюджета области на ремонт госучреджений культуры планируется потратить 53 миллиона рублей. На ремонт Театра оперы и балета из бюджета города намерены выделить около 8,5 миллиона рублей, остальная часть поступит из собственного бюджета учреждения культуры. Всего стоимость контракта на данный момент составляет 9,8 миллионов рублей.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство
У него будет собственная виртульная валюта, выпуск которой начнется в рамках ICO.
 В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов
На конференцию съедутся представители официальных регуляторов из Нидерландов, Мальты, Беларуси, Швейцарии, Эстонии, Сингапура и Литвы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления