Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Рэпера Гуфа отпустили и СИЗО и обязали лечиться от наркомании


Страсть к запретному у исполнителя уже давно.



28.09.15 2:34
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
716

Рэпера Гуфа отпустили и СИЗО и обязали лечиться от наркомании
Известного рэпера Гуфа выпустили из СИЗО в Красноярске. Неделю назад исполнителя после концерта в клубе задержала наркополиция. Он и его коллеги подозревались в употреблении наркотиков, а общественные активисты еще и обвиняли рэперов в пропаганде этого явления.

Как рассказал лидер антинаркотического движения «Антидилер» Максим Шарин, сегодня в 19.00 Алексея Долматова (Гуфа) отпустили на свободу, и уже в ближайшее время исполнитель будет в Москве. Кстати, наркотики в организме рэпера действительно нашли – судя по всему, он употреблял кокаин. Суд обязал его пройти принудительное лечение.

Шарин отметил, что доволен результатом своих стараний, и движение будет и дальше бороться с любыми попытками популяризации наркотиков среди молодежи.

Алексей Долматов не в первый раз попадает в поле зрения наркополиции. Более года назад его уже задерживали в Красноярске и привлекали к административной ответственности за употребление наркотиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления