Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Рестораны Польши отказываются обслуживать русских


Причиной является конфликт между Украиной и Россией.



05.09.14 14:53
текст: Елена Ткаченко
фото: grandmenu.org
1068

Рестораны Польши отказываются обслуживать русских

Один из польских ресторанов отказался обслуживать российских граждан. На дверях ресторана появилась даже соответствующая надпись: «Мы не обслуживаем россиян». Как только информация по этому поводу стала распространяться, местные журналисты пообщались с владельцем заведения, который сообщил, что эту вывеску повесил, когда появилось сообщение о вводе российских войск на территорию Украины. Об этом сообщает «МК».

Новость о том, что ресторан не обслуживает россиян, не понравилась ни местным жителям, ни городским властям, которые отреагировали на подобное строгой критикой. После чего владелец ресторана решил не убирать вывеску, а ввести изменения в политический дресс-код, теперь официанты отказывают в обслуживании тем россиянам, которые поддерживают Владимира Путина. Но вот каким образом обсуживающий персонал будет узнавать политические взгляды своих клиентов – непонятно.

Сейчас сложившейся ситуацией заинтересовался Яцек Карновски, мэр Сопота. «В России, однако, живет много разных людей. Я буду уговаривать господина Хермановича снять эту вывеску», − заявил глава курортного города.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления