Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

РФ может остаться без новых иностранных вакцин и лекарственных препаратов


Главная причина – изменение законодательства РФ.



29.01.16 9:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
575

РФ может остаться без новых иностранных вакцин и лекарственных препаратов
Российская Федерация может остаться без новых иностранных вакцин и лекарственных препаратов, и главная причина – изменение законодательства страны. При этом, уже многие иностранные препараты «столкнулись» с этим – с 1 января сотни тысяч доз новых иностранных вакцин и лекарственных препаратов не могут попасть в Россию, для них закрыт путь.

Так, согласно новому законопроекту, с 1 января 2016 года все иностранные производители не могут зарегистрировать в России новые препараты, не получив заключение о соответствии присвоенного им международного сертификата GMP российским требованиям. При этом сложность заключается ещё и в том, что Министерство промышленности и торговли пока не наделило ни одно учреждение полномочиями проводить инспекции лекарственных заводов за рубежом. Другими словами для российских инспекторов отсутствует соответствующая правовая база.

Аналитики утверждают, что ситуация уже довольно серьёзная и если правительство не отменит введение сертификатов, Россия останется без новых импортных лекарственных препаратов и вакцин, а этого нельзя допустить, потому что в нашей стране нет аналогов многих импортных лекарственных препаратов и вакцин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления