Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

РФ вошла в тройку мировых лидеров по «массовому ожирению» людей


Россияне не осознают всю серьёзность ситуации.



02.03.16 8:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1075

РФ вошла в тройку мировых лидеров по «массовому ожирению» людей
Согласно отчёту, который был составлен британскими исследователями из компании Ipsos Mori, Российская Федерация вошла в тройку мировых лидеров по «массовому ожирению» людей. Известно, что этот отчёт был составлен в результате проведённого исследования и многочисленных социологических опросов.

По данным специалистов, Российская Федерация вошла в тройку мировых лидеров по «массовому ожирению» людей, так как в стране уже почти шестьдесят процентов населения страдают лишним весом, и с каждым годом ситуация ухудшается, показатели всё хуже и хуже. Британские специалисты говорят о том, что в российском обществе масштаб проблемы «лишнего веса» набирает уже глобальных оборотов, так как полные люди составляют большую часть населения страны, и это уже сейчас должно заставить медиков «бить» тревогу, потому что ситуация более чем серьёзная.

Стоит отметить, что первые строчки рейтинга заняли Саудовская Аравия и Турция, в которых 71% и 65% населения страдают ожирением.

Специалисты отмечают, что главная причина того, что Россия попала в этот список – неправильный образ жизни современного общества – много стрессов, неправильное питание, недостаточная физическая активность.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления